20 de mar. de 2012

Livro reúne famosas receitas do cinema

Todos sabem que a gastronomia está presente em muitos dos momentos mais clássicos do cinema. E agora os fãs dessa combinação também possuem um manual único e indispensável:  'Jantares de cinema - Receitas dos seus filmes favoritos', da autora Becky Thorn, publicado pela Editora Gutenberg.

Às vezes usados como simples instrumento de narração, às vezes ocupando o papel principal da história, não raro vemos em certos filmes pratos tão importantes, que parecem parte do elenco.

A combinação da comida e cinema pode ser percebida em alguns bons exemplos como o guisado de coelho atraente e fatal de Glenn Close e o desastrado caldo azul de Bridget Jones.

Com um cardápio que vai de entradas simples a pratos principais de dar água na boca, passando por acompanhamentos, sobremesas e drinques, o livro é uma boa pedida para um jantar a dois ou entre amigos. Dica para quem literalmente gosta de 'comer com os olhos'.


Ficha técnica do livro

Jantares de Cinema - Receitas dos seus filmes favoritos
Autor(a): Becky Thorn
Tradução: Daniel Veloso
Editora: Editora Gutenberg
Páginas:176
Preço: R$ 34,90
Título original: Movie Dinners - Reel recipes from your favourite films
Edição:1

Divulgação

Nenhum comentário: