18 de nov. de 2011

Chef mirim lança livro de culinária para crianças

Rebeca adora catchup e fast-food, mas também gosta muito de cenoura, alface, melancia, laranja... Aos 4 anos ela começou a ajudar o pai a preparar pratos árabes para a família, e nunca mais parou. Aprendeu a fazer homus, quibe e charutinho de repolho. E, aprendendo a cozinhar, descobriu que a comida caseira e fresquinha é não apenas saudável, mas simplesmente uma delícia!
Neste livro, Na cozinha da Rebeca – Aventuras culinárias para crianças extraordinárias, lançamento da Editora Alaúde, a chef mirim, de 9 anos, apresenta 30 receitas de dar água na boca, entre sanduíches, patês, saladas, pratos quentes, sucos, bolos e guloseimas com frutas. Tudo saudável. Tudo gostoso. Tudo ilustrado. Uma verdadeira aventura de descoberta do prazer de cozinhar com a família e os amigos.
Na obra há ainda: dicas de nutricionistas, instruções passo a passo, sugestões para 2 semanas de lancheira.



Título: Na cozinha da Rebeca – Aventuras culinárias para crianças extraordinárias
Autor: Rebeca Chamma
Formato: 21 x 26
Páginas: 96 / capa dura / miolo 4 cores / papel cuchê
OBS.: o livro será vendido em uma sacola plástica com duas espátulas/colheres coloridas como brinde
Preço: R$ 64,90




Fonte: Divulgação

Nenhum comentário: