6 de jan. de 2012

Festival de camarões no Chalezinho

Para esta temporada de calor, o restaurante de culinária européia “Era uma vez um Chalezinho…” investe no camarão como seu principal ingrediente. O restaurante promove, a partir da segunda semana de janeiro, o Festival do Camarão, cujo cardápio especial traz 8 receitas a base do mais popular dos frutos do mar harmonizado com diversos tipos de ingredientes nobres e molhos, ao preço de R$ 71 cada (prato individual). O cardápio especial ficará em vigor de 10 de janeiro até o dia 22 de março de 2012.

Os camarões do Festival:

À Grega “Good Times”
Empanados com queijo ementhal, servidos com arroz à grega especial e batata palha

À Grega “Tempos Modernos”
Empanados com queijo ementhal, servidos com risotto primavera e batatinhas com ervas

Alfredini e Gamberi Rossi
Camarões Rosa grelhados no azeite com alecrim, servidos com Fettuccine Alfredo

Royal
Ao molho escuro especial, gratinados com Catupiry, servidos com arroz com passas

Mexicano
Salteados com molho Tabasco suavizado, servido com arroz branco mandioquinha palha

Caribenho
Camarões e pedacinhos de abacaxi ao créme, servidos com arroz de cerejas ao marraschino

Imperador
Flambadas, com molho de creme de leite e cubinhos de maçã, servidos com arroz ao crème


Serviço
O quê: Festival de Camarões
Onde: Era Uma Vez Um Chalezinho... (R. Itapimirum, 11 – Morumbi)
Funcionamento: Domingo a Quinta das 18h à 0h30 / Sexta e Sábado das 18h às 2h
Tel: (11) 3501.9322
Capacidade: 260 lugares
Couvert artístico: R$ 8 a R$ 12
Couvert: R$ 12,50
Possui acesso para deficientes
Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro
Não aceita cheques
Ar condicionado
Serviço de rolha: R$ 44

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Fonte: Divulgação

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