As novidades são:
Chicken 65 - pedaços de coxa e sobrecoxa fritos, marinados em farinha de milho e temperados com cebola, gengibre, alho, folhas de curry e demais especiarias indianas
Hyderabad Biryani - camadas de arroz mescladas com suculentos pedaços de cordeiro, temperos típicos indianos e especiarias, como a castanha de caju
Camarão à Kerala - primeira vez que o camarão aparece no cardápio do Madhu, tendo tudo para ser um sucesso. A receita leva camarões cozidos e refogados em delicioso molho à base de tomate, cebola, alho, folhas de curry e especiarias indianas
Vada Koottu Curry - Bolinhas fritas à base de farinhas e lentilhas, acompanhadas de cubos de batata, refogadas em molho à base de leite de coco e temperadas com sementes de mostarda, folhas de curry e demais especiarias indianas
Veggie Kurma - Cenoura, batata, lentilhas, feijões envolvidos em molho bem leve e marcante à base de leite de coco, cebola, gengibre, alho e especiarias indianas
Para terminar a refeição de forma doce e suave, a pedida é o Double ka mitha, uma deliciosa sobremesa feita à base de pão, leite, cardamomo, canela e decorado com frutas secas. Quem optar por degustar um dos combos especiais terá um desconto especial no valor dessa incrível sobremesa.
E ainda durante a semana de aniversário do Madhu, o cliente que consumir um dos combos especiais ou um valor acima de R$ 32,00 levará um brinde surpresa. São diversas opções de adornos e acessórios da cultura indiana.O menu especial de aniversário do Madhu estará disponível até 21 de janeiro com quantidade limitada em cada dia. Todas as opções serão oferecidas em formato de combo. Durante a semana de aniversário os combos tradicionais também estarão à venda.
Fonte: Divulgação

Nenhum comentário:
Postar um comentário