2 de abr de 2012

Semana Gastronômica Francesa acontece esse mês no Holiday Inn

 
Os apaixonados pela culinária francesa já têm um ótimo motivo para sorrir no mês de abril. No período de 11 a 14 os sabores da gastronomia francesa tomam conta do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista.

Sob o comando dos chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da conceituada escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu” oferece aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.

A proposta é dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. Aproveitando a presença dos renomados chefs, pela primeira vez no Hotel Holiday Inn, ao longo da semana haverão jantares especiais, em cada noite com um menu diferente que retratarão a alma e o estilo de vida dos franceses.

Serviço
Local: Hotel Holiday Inn Parque Anhembi – Sala Araçá
Data: de 11 a 14 de abril de 2012
Horário: das 15h às 23h
- 15h: aula de Cozinha demonstração
- 17h: aula de confeitaria
- e a partir das 19h30 às 23h: Jantar Menu degustação
Valor: R$ 99,00 – Aula de Cozinha Demonstração
R$ 85,00 – Menu Degustação

* Alunos de gastronomia 10% de desconto (Apresentação da carteirinha)
* Cada dia uma receita diferente e todos os participantes recebem apostila e o certificado.
* Mais informações pelo telefone (11) 2107-8823 (de segunda a sexta, das 9h às 17h), ou pelo e-mail marketing@holidayanhembi.com.br ou o site www.holidayanhembi.com.br
 
Divulgação

Nenhum comentário: