Claudia Schiffer, Elizabeth Hurley, Madonna e Guy Ritchie são algumas das celebridades que já provaram a famosa massa finíssima dos bolos produzidos pelas mãos de Eric Lanlard. Em 'Feito em Casa', livro que chega ao Brasil pela Larousse, o pâtissier volta às origens que o inspiraram e compartilha suas receitas favoritas de guloseimas que fez especialmente para seus íntimos, mostrando a satisfação de fazê-las em casa, ressaltando a importância das relações familiares estabelecidas nessas ocasiões.
O pâtissier Eric Lanlard mostra aos leitores que antes de encarar grandes desafios gastronômicos é fundamental ter conhecimentos básicos para alcançar o sucesso nos preparos. Cada receita recebe no início dos capítulos anotações das preferências e sugestões do chef, como se fossem segredos de família divididos apenas com os amigos próximos.
Esses comentários somados a muitas imagens de passos a passos faz com que se tenha a sensação de estar na cozinha de casa com a família e amigos, testando ingredientes e experimentando novas ideias. O Master Pâtissier acredita que essa forma de fazer doces, além de ensinar às crianças sobre os alimentos, oferece a todos momentos de prazer e lembranças para vida inteira.
Nascido na França, Eric Lanlard vive em Londres, Inglaterra, desde 1989 onde possui seu espaço Cake-boy, que é divida entre o salão de café e a escola de culinária. Ele apresenta o programa Baking mad with Eric Lanlard no Channel 4. Foi ganhador duas vezes do Continental Pâtissier of the Year at the British Baking Awards. Inscreveu-se para o programa Virgin Intergalactic e será um dos primeiros chefs no espaço.
FEITO EM CASA
Autor: Eric Lanlard
Número de páginas: 228
Preço Sugerido: R$ 64,90
Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário