Os camarões do Festival:
À Grega “Good Times”
Empanados com queijo ementhal, servidos com arroz à grega especial e batata palha
À Grega “Tempos Modernos”
Empanados com queijo ementhal, servidos com risotto primavera e batatinhas com ervas
Alfredini e Gamberi Rossi
Camarões Rosa grelhados no azeite com alecrim, servidos com Fettuccine Alfredo
Royal
Ao molho escuro especial, gratinados com Catupiry, servidos com arroz com passas
Mexicano
Salteados com molho Tabasco suavizado, servido com arroz branco mandioquinha palha
Caribenho
Camarões e pedacinhos de abacaxi ao créme, servidos com arroz de cerejas ao marraschino
Imperador
Flambadas, com molho de creme de leite e cubinhos de maçã, servidos com arroz ao crème
Serviço
O quê: Festival de Camarões
Onde: Era Uma Vez Um Chalezinho... (R. Itapimirum, 11 – Morumbi)
Funcionamento: Domingo a Quinta das 18h à 0h30 / Sexta e Sábado das 18h às 2h
Tel: (11) 3501.9322
Capacidade: 260 lugares
Couvert artístico: R$ 8 a R$ 12
Couvert: R$ 12,50
Possui acesso para deficientes
Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro
Não aceita cheques
Ar condicionado
Serviço de rolha: R$ 44
Clique aqui para mais informações
Fonte: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário