As novidades são:
Chicken 65 - pedaços de coxa e sobrecoxa fritos, marinados em farinha de milho e temperados com cebola, gengibre, alho, folhas de curry e demais especiarias indianas
Hyderabad Biryani - camadas de arroz mescladas com suculentos pedaços de cordeiro, temperos típicos indianos e especiarias, como a castanha de caju
Camarão à Kerala - primeira vez que o camarão aparece no cardápio do Madhu, tendo tudo para ser um sucesso. A receita leva camarões cozidos e refogados em delicioso molho à base de tomate, cebola, alho, folhas de curry e especiarias indianas
Vada Koottu Curry - Bolinhas fritas à base de farinhas e lentilhas, acompanhadas de cubos de batata, refogadas em molho à base de leite de coco e temperadas com sementes de mostarda, folhas de curry e demais especiarias indianas
Veggie Kurma - Cenoura, batata, lentilhas, feijões envolvidos em molho bem leve e marcante à base de leite de coco, cebola, gengibre, alho e especiarias indianas
Para terminar a refeição de forma doce e suave, a pedida é o Double ka mitha, uma deliciosa sobremesa feita à base de pão, leite, cardamomo, canela e decorado com frutas secas. Quem optar por degustar um dos combos especiais terá um desconto especial no valor dessa incrível sobremesa.
E ainda durante a semana de aniversário do Madhu, o cliente que consumir um dos combos especiais ou um valor acima de R$ 32,00 levará um brinde surpresa. São diversas opções de adornos e acessórios da cultura indiana.
O menu especial de aniversário do Madhu estará disponível até 21 de janeiro com quantidade limitada em cada dia. Todas as opções serão oferecidas em formato de combo. Durante a semana de aniversário os combos tradicionais também estarão à venda.
Fonte: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário