Clássicos da cozinha vegetariana:
- Feijoada vegana completa
- Quiche de tofú com alho-poró
- Kibe de batata recheado com escarola e castanhas
- Almôndegas de soja ao sugo com castanhas
- Yakissoba de legumes e shitake
- Brownie de chocolate com nozes
- Torta integral de banana
Investimento: R$ 90,00
Aula Prática + Apostila + Degustação
_______________________________
EM SANTO ANDRÉ, na Vila Assunção:15/12 – Quinta-Feira – 19h00
RESTAURANTE VILLA NATURAL – Tel: 2896-0065
Rua Coronel Ortiz, 726 – Vila Assunção – Santo André
_______________________________
e EM SÃO PAULO, na Vila Madalena:
17/12 – Sábado – 14h00 às 18h00
RESTAURANTE MADHURYA – Tel: 3037-0489
Rua Mourato Coelho, 981 – Vila Madalena – São Paulo
_______________________________
INSCRIÇÕES NOS LOCAIS OU ATRAVÉS DO E-MAIL info@vegmamute.com
ou pelos telefones 2311-5182 | 9285-8282
Vagas limitadas
OBS.: Será servido um lanche vegetariano meia-hora antes do início.
Mais em: http://www.vegmamute.com/
Fonte: Vista-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário