De tempos em tempos um novo prato será incorporado ao cardápio do restaurante por um prazo limitado. O prato de estreia será o Butter Chicken, uma receita típica da região de Delhi, que chega ao Madhu também em sua versão vegetariana. A receita original leva frango refogado em molho cremoso de tomate. Já a vegetariana, Butter Veggie, é preparada com seleta de vegetais refogadas em molho cremoso de tomate.
Ambas as opções serão apresentadas em formato de combo, como todos os outros pratos do restaurante, e acompanham pulao na manteiga (arroz branco temperado com ghee, cebolha, alho, gengibre e decorado com frutas secas e castanha), chapati (pão indiano) e snack ou salada.
O Butter Chicken e o Butter Veggie serão servidos ao longo do mês de dezembro, em quantidades limitadas. As próximas opções serão divulgadas nas redes sociais do restaurante, Facebook (Madhu Restaurante – Culinaria Indiana) e Twitter (@madhuculinaria).
Fonte: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário