Com um ambiente despojado, moderno, que une sofisticação e descontração, em meio a uma decoração vintage, criada pelo designer Luiz Fernando Marmo e a arquiteta Licia Rubim, a casa se diferencia pela forma inovadora e fora do convencional de preparar suas pizzas. Ao invés de utilizar o tradicional forno à lenha, a Fugazzeta conta com um diferencial de qualidade: um forno de esteira que proporciona um cozimento por igual, uniforme em toda extensão, sem deixar queimar, mantendo o sabor de uma verdadeira pizza, em apenas 3 minutos e meio, em que podem ser produzidas 12 unidades, ao mesmo tempo.
Com cerca de 30 opções de pizzas, dentre as mais tradicionais até as mais inusitadas, como é o caso da pizza recheada (com queijo especialmente importado da Argentina) que dá o nome da casa ‘Fugazzeta’ (R$ 47), a ‘Pretenciosa Rúcula’ com panceta frita, tomate seco e ovos trufados (R$ 65), e a ‘Poroto’ coberta com tomate momotaro, queijo cremoso especial quartirolo, fatias de mussarela de búfala, manjericão, salvia, regadas com molho pesto de azeitonas pretas (R$ 47) até a tradicional ‘Mussarela’ (R$ 24,90).
Além de pizzas, a casa também oferece um cardápio variado de saladas e dois tipos de massas - espaguete e capeletes, com opções de molho ao sugo, pesto ou caruso. E, todo dia 29 de cada mês, a casa serve um tradicional nhoque especial da Fartura.
As bebidas também são outro item atraente da pizzaria, que oferece as melhores cervejas e chopp’s do mundo, além de drinks diferentes e saborosos como caipirinhas de lichia, romã e outras frutas vermelhas da época. Outro atrativo é a nobre carta de vinhos com mais de 40 rótulos.
Pizzaria Fugazzeta
Onde| Al. Jurupis, nº 1946 – Moema
Telefone l 11 3333-4444
Horário de funcionamento| Todos os dias das 17h as 00h30 / Aos sábados das 12h a 01h
Delivery| Sim
Estacionamento| Serviço de Vallet - R$ 15
Capacidade| 80 lugares
Acesso para cadeirantes| Sim
Cartões l Cartões de crédito e débito - Visa e Mastercard
Fonte: Divulgação
Um comentário:
A cidade tem uma das melhores pizzas do mundo. Ainda não experimentei este novo lugar, mas vou porque é minha comida favorita.
Sempre peco dum delivery em moema mas quero ver novas opções.
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