Sob o comando dos chefs Christian Leroy e Cedric Careme, da conceituada escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu” oferece aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.
A proposta é dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. Aproveitando a presença dos renomados chefs, pela primeira vez no Hotel Holiday Inn, ao longo da semana haverão jantares especiais, em cada noite com um menu diferente que retratarão a alma e o estilo de vida dos franceses.
Serviço
Local: Hotel Holiday Inn Parque Anhembi – Sala Araçá
Data: de 11 a 14 de abril de 2012
Horário: das 15h às 23h
- 15h: aula de Cozinha demonstração
- 17h: aula de confeitaria
- e a partir das 19h30 às 23h: Jantar Menu degustação
Valor: R$ 99,00 – Aula de Cozinha Demonstração
R$ 85,00 – Menu Degustação
* Alunos de gastronomia 10% de desconto (Apresentação da carteirinha)
* Cada dia uma receita diferente e todos os participantes recebem apostila e o certificado.
* Mais informações pelo telefone (11) 2107-8823 (de segunda a sexta, das 9h às 17h), ou pelo e-mail marketing@holidayanhembi.com.br ou o site www.holidayanhembi.com.br
Divulgação
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