O tradicional restaurante Chalezinho promove a sétima edição do ‘Fest Truta’. Para a ocasião, sete receitas preparadas com o peixe foram criadas especialmente para o festival e serão servidas até 5 de maio, com preço único de R$ 47,60 por prato (porções individuais).
Confira as opções que prometem agradar os olhos e o paladar num dos ambientes gastronômicos mais típicos e charmosos de São Paulo:
• Truta florata com espinafre ao molho de espinafre acompanhada por batatas cozidas sem casca.
• Truta suave primavera regada por manteiga clarificada acompanhada por risoto primavera.
• Truta tradicional Jambalaya regada por amêndoas torradas na manteiga acompanhada por purê de mandioquinha.
• Truta tropical adocicada regada com manteiga clarificada acompanhada por raviolli de búfala ao creme de uva Itália.
• Truta brasileira cítrica regada ao molho de alcaparras com rodelas de limão acompanhada por arroz com passas e batatas ao Catupiry.
• Truta meio-doce exótica. Filé de truta grelhada com nozes e maçã verde ao molho levemente cremoso de Catupiry acompanhada por arroz de aspargos.
• Truta Prima Donna. Filé de truta grelhada com presunto cru e alho porró acompanhada por companha arroz branco.
Serviço
7º Fest Truta
Onde: Era uma vez um Chalezinho (Rua Itapimirum, 11, Morumbi – São Paulo/SP)
Horário de funcionamento: Domingo a quinta das 18h à 1h/ Sexta e sábado, das 18h às 2h.
Mais informações: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com
Capacidade: 260 pessoas/ Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário