Uma novidade para a Páscoa, sem abrir mão do chocolate. Essa é a proposta da The Brownie Shop, que traz dez versões deste doce delicioso. A empresa prepara a guloseima tipicamente norte-americana com pitadas da gastronomia brasileira, como castanha do Pará, maracujá, geleias artesanais e doce de leite mineiro.
Com um chocolate de qualidade belga para completar, o brownie é cuidadosamente preparado. “Cada brownie é assado individualmente, o que o faz ficar bem crocante por fora e muito macio por
dentro”, explica Isabella Sparapan Genofre Delorenzo, chef da loja.
Criada em 2009 por Isabella e seu marido Adolfo, a ideia de montar a The Brownie Shop surgiu após um workshop da chef no Institute of Culinary Education, em Nova York. E experiência a impulsionou para largar a área financeira e se dedicar exclusivamente ao seu negócio.
A Internet foi a plataforma selecionada para lançá-la. “Nove minutos após publicar o lançamento da loja online na fanpage no Facebook, fizemos nossa primeira venda pela Internet”, diz Isabella. Seis meses após lançar sua fanpage, a empresa já se prepara para sair do mundo virtual e abrir esse mês de seu atelier em São Paulo.
O espaço servirá inicialmente para receber com hora marcada noivas, empresas de eventos, buffets e restaurantes para degustação dos doces, que estão disponíveis em dois tamanhos: 3x3 cm e 5x5 cm. A compra continuará sendo feita exclusivamente pelo site e os produtos podem ser enviados para
todo o Brasil.
A empresa prepara as gostosuras para casamentos, festas infantis, eventos corporativos e ainda para venda individual, tudo por meio de seu site. Além da Páscoa,oferece opções específicas para datas comemorativas, como Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, entre outros.
Serviço
Atelier The Brownie Shop
Local: Av. Dr. Cardoso de Melo, 972, Vila Olímpia – São Paulo/SP
Mais informações: contato@thebrownieshop.com.br
Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário